„Zauberhaft kommt er heraus, aus dem Ofen, welch ein Schmaus.“
Dinnele sind unverzichtbar auf Mittelaltermärkten, Weihnachtsmärkten oder anderen Festen. Unsere Dinnele werden mit frisch gemahlenen Mehl aus der Getreidemühle Knecht Eisenbach zubereitet und schmecken einfach unvergleichlich.
So funktioniert’s
Wählen Sie die Anzahl der gewünschten Beläge. Stellen Sie sich ihre eigenen Kreationen zusammen oder stöbern Sie in unserer Pizzakarte.
Gerne gestalten wir auch mit Ihnen Ihre individuelle Wunsch-Pizza!
Sagen Sie uns wo wir aufbauen dürfen und genießen Sie mit Ihren Gästen Ihre Feier! Ca. 2 Stunden vor Beginn Ihres Events kommen wir zum Aufbau und bringen unsere mobile Pizzeria mit.
Um alles Weitere kümmern wir uns für Sie.
Wir benötigen von Ihnen:
– Einen Trinkwasseranschluss
– Einen 9 KW oder 20 KW Stromanschluss
– Eine Standfläche von mind. 4m x 4m, eben und gerade
– Einen überdachten Unterstand (z.B. Pavillon oder Zelt)
Kein Unterstand vorhanden? Kein Problem. Sprechen Sie uns an!
Unsere Dinnelekarte
Dinnele „Kartoffel, Käse“ (9, 12)
Rahm, Kartoffel, Käse
Dinnele „Kartoffel, Speck“ (9, 12)
Rahm, Kartoffel, Speck
Dinnele „Zwiebel, Käse“ (9, 12)
Rahm, Zwiebel, Käse
Dinnele „Zwiebel, Speck“ (2, 9, 12)
Rahm, Zwiebel, Speck
Dinnele „Gemüse, Käse“ (9, 12)
Rahm, Käse, Saisongemüse
Zusatzstoffe Kennzeichnung
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoffe
3. mit Antioxidationsmittel
4. mit Geschmacksverstärker
5. mit Phosphat
6. geschwefelt
7. geschwärzt
8. mit Süßungsmittel